BL_GERICHTE 810 14 157 vom 11. Februar 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 11. Februar 2015 (810 14 157) - BL Gerichte (2015)
Feststellung der Nichtdiskriminierung (RRB Nr. 1758 vom 30. Oktober 2012)